Актер Мэтью Макконахи получил звезду на голливудской Аллее славы (новости) http://9kommentariev.ru/



-[ http://www.epochtimes.ru ]

Американский актер и лауреат премии «Оскар» этого года Мэтью Макконахи получил персональную звезду на голливудской Аллее славы.

[ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ, США]

Голливудские звезды с Мэтью Макконахи во главе, стоя на коленях, аплодируют асфальту. Странное зрелище, но если присмотреться, то становится понятно: актер стал обладателем персональной звезды на Аллее славы в Голливуде под номером 2534.

На церемонии присутствовала жена Макконахи Камилла Алвес и трое их детей. Поздравить его также пришли партнерши по фильму «Интерстеллар» – Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн.

МЭТЬЮ МАККОНАХИ, АКТЕР:

«У меня карьера такая, что я с нетерпением жду утра понедельника и похода на работу. И горд тем, что могу так сказать. Я многим обязан этой индустрии. Она дала мне шанс прожить наяву мечты, о которых я даже не подозревал, и те мечты, что все еще приходят ко мне».

45-летний актер начал карьеру в 1991 году, через два года он снялся в фильме «Под кайфом и в смятении» и с тех пор сыграл примерно в 40 картинах.

В этом году Мэхтью Макконахи получил две самые престижные награды в американской киноиндустрии: он стал лауреатом премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «лучший актер первого плана» за роль ВИЧ-инфицированного родео-ковбоя в фильме «Далласский клуб покупателей». Его последняя работа – космическая одиссея «Интерстеллар», научно-фантастический фильм режиссера Кристофера Нолана вышел в российский прокат 6 ноября.


Другие материалы из этой рубрики: [ ххххххххххххххх ]

Источник: [ ххххххххххххххххххх ]- Книга, которая потрясла мир. Он уже никогда не будет прежним!

Коммунизм: ложные идеалы и жестокая реальность


Эта книга изменила мышление миллионов китайцев. С момента публикации «Девяти комментариев» в 2004 году
из рядов компартиии Китая вышло 200 млн. китайцев по всему миру. И эта цифра продолжает расти!
Книгу можно купить здесь : http://9kommentariev.ru/

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *