Дети звезд отметили 1 сентября 2017



1 сентября — торжественный и волнительный день для школьников и их родителей.В этот день многие звездные мамы и папы проводили своих детей на праздничную линейку. Как это было, они уже рассказали в Instagram.
Телеведущая Яна Чурикова проводила во второй класс дочь Таисию. Она сфотографировала свою модно одетую девочку с букетом цветов и бантом на голове. ” Всех с 1 сентября! Привет от второклассницы Таси! Поздравляю вас с началом учебного года и Днём знаний! ” , — написала телеведущая под снимком, который опубликовал в соцсети.
Певица Зара успела не только проводить своего сына семилетнего Даниила в первый класс, но и побывала вместе с ними и младшим сыном Максимом на программе ” Доброе утро” . Мальчиков певица одела в белые рубашки и темно-серые костюмы.
В первый класс отправился сын 35-летней Алены Водонаевой и ее бывшего мужа Алексея Малакеева Богдан. «В добрый путь, мой малыш», — написала телеведущая

34-летняя Ксения Бородина проводила во второй класс старшую дочь Марусю. «Снова в школу. Всем мамам и папам терпения», — пожелала телеведущая.
Старшая дочь Натальи Ионовой Лидия пошла в четвертый класс. Младшей дочке Натальи 8 сентября исполнится шесть лет, и первоклассницей она станет только в следующем году.
Дочь Анастасии Волочковой Ариадна уже шестиклассница. «Первый раз в шестой класс! Как быстро летит время! Мою любимую Аришу и всех школьников и учителей от всего сердца поздравляю с Днем знаний! Удачи вам и добра! И настроение пусть будет солнечным!» — поделилась танцовщица.
Павел и Мария Погребняк проводили в школу троих сыновей. «Проводили младшего во 2-й класс, среднего в 4-й, а старший уже пошёл в 6-й класс», — рассказала Мария.
В этом году 1 сентября особенно волнительный день для 13-летней дочери Анны Седоковой Алины , ведь она будет учиться в новой школе. Раньше девочка получала образование в Лос-Анджелесе, а теперь стала московской школьницей.
«Все. Отправила)) Волновались, переживали, всю ночь не спали. Новая школа, все новые друзья, новое все. Алина молодец. Она у нас большая молодец!!! Но такая чудесная атмосфера любви и счастья. И школа у нас прекрасная. Так что мама тоже,кажется, молодец)))) Поздравляю всех нас с праздником», — написала Анна.
Теле- и радиоведущая Тутта Ларсен проводила двоих детей в школу. Старший сын Лука пошел в шестой класс, а дочь Марфа — во второй.
35-летняя Ирина Дубцова, чтобы проводить сына Артема в пятый класс, воссоединилась с бывшим мужем Романом Черницыным.

Также представляем вам еще фото детей знаменитостей на линейке 1 сентября.
Наталья Рудова и сын Ваня
Бывшая супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская побывала на школьной линейке вместе с дочерью Яной, которая пошла в третий класс.
Сын Ольги Орловой Артем пошел в 11-й класс
Рэпер Баста и его супруга Елена проводили старшую дочь Машу во второй класс
Дочь Ирины Слуцкой Варвара пошла в первый класс, а сын Артем – в четвертый
Ксения Новикова: Наши школьники!) Первоклассник Богдан и третьеклассник Мирон!
Дочь Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной Елизавета пошла в первый класс
Инна Жиркова с детьми
Вадим Галыгин и Вадим Галыгин – младший.
Евангелина, дочь Светланы Лободы (смотрит в объектив)
Вера Брежнева с дочкой-второклассницей Сарой
Виталий Гогунский с дочкой Миланой.
Гарик Мартиросян и его дочь Жасмин.
Александр Ревва со старшей дочерью Алисой.
Григорий Лепс с женой и детьми
Катя Лель с дочерью Эмилией.
Маша Цигаль с сыном Арсением.
Анастасия Гребенкина с сыном Иваном.
Дочь Михаила Галустяна, первоклашка Эстелла.
Андрей, сын Полины Гагариной.
Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.
Не пропустите последние новости шоу-бизнеса в России и в мире
-Новости шоу бизнеса https://www.youtube.com/playlist?list=PLHFz6zzDONEBYmljY1swNtvl4xuiMwu8i

-Свежие скандальные фото папарацци https://www.youtube.com/playlist?list=PLHFz6zzDONEC1JUAv9pm1eB1fLYLu0k5n

-Подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCf1iA8OpNm8Ad62PRadhjHA?sub_confirmation=1

admin

48 thoughts on “Дети звезд отметили 1 сентября 2017”

  1. Зачем озвучивать возраст женщин?) Бородина, Водонаева? Аж слух режет. У Седаковой ещё одна дочка пошла в первый класс. Хреново вы сработали.

  2. Господи Виталий Гогунский Милану уже в 1 класс отвёл! Только вчера пересматривала универ старая общага ! Не верю , что он когда-то был тем Кузей!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *