Евгений Мураев в “Вечернем прайме” на телеканале “112 Украина”, 15.05.18



Евгений Мураев, внефракционный народный депутат, глава политического совета партии “За життя” в “Вечернем прайме” на канале “112 Украина”. Обсуждаемые темы:
– ГПУ обвинило агенство “РИА новости Украина” в государтвенной измене;
– скандальные высказывания главы Нацрады Артеменко;
– Курт Волкер о причастности РФ к войне на Донбассе;
– проблемы ос свободой слова и прессы в Украине.
Также в эфире политолог Владимир Цыбулько и правовед Василий Сметана.

Евгений Мураев на ТВ:
https://bit.ly/2JoHTyQ

admin

45 thoughts on “Евгений Мураев в “Вечернем прайме” на телеканале “112 Украина”, 15.05.18”

  1. Геращенко -подонок! Ну и Цибулько, такого тупого пропагандона еще поискать. Рядом с Мураевым выглядит полным дебилом с кашей во рту. Мураева убьют, убьют его канал. Нынешней Украинской власти такие мешают дурить народ. Поросенок к выборам окончательно зачистит СМИ.

  2. цибулька "политолог" с незаконченным высшим ТЕХНИЧЕСКИМ образованием. Об этом он сам сказал на вопрос зрителя не помню на каком канале. Зарабатывает явным вылизыванием правильных очков на всех эфирах, куда его зовут))) Если не хотите потерять лицензию на вещание, зовите цибульку)))

  3. Мураев вынужден дискутировать с этим небритым хряком. Писатель? Представляю себе "произведения" этого животного! Мураев – это профессор Преображенский, остальное – Шариковы! Ели не он во власти, то …здец этой стране! Ведущих гадин ВОН с канала! Они собаки, служащие нынешней власти. Впрочем, я не верю в будущее этой страны. Слишком мало культуры , порядочности и нравственности и слишком большое засилие всякой мерзости в Украине.

  4. мураев лучший политический деятель на территории украины на данный момент. В предверии выборов ему нужно обьединяться с с добкиным и всеми остальными, потому что в противном случае силы направленные на возрождение украины будут распыляться

  5. Евгений, я посмотрел эфир "от" и "до". На фоне этих фрэксов Вы просто Бог и Кара Небесная. Как запаниковал мордатый "политолог" (не запомнил, к счастью, его имя) после вопроса про зарплату?!
    А Геращенко как слился после монолога?!
    Для Вас, Евгений, люди-это что-то большее, чем просто биомасса!!! В отличии от них…
    Пожалуйста, не сдавайтесь, не поддавайтесь, и берегите себя, потому что Вы нам нужны, миллионам людей нужны!

    p.s. четырнадцатый год поделил мою жизнь на два отрезка, и если в первом жить было интересно: хотелось стремиться, учиться, показывать всем вокруг, что нет ничего невозможного…
    То второй отрезок, увы, сплошное разочарование.
    Евгений, сделайте что-то! кроме ля-ля-ля на тв, имею ввиду.
    Не дайте скурвиться таким как я. Не хочу на них похожим быть. Но чувствую придется.

  6. Хохлы вы чё Порох- Вальцман по отцу не даст никому кроме себя быть президентом.Голосуй те за Пороха или Тимошенко еврейку они вас до конца добъют,хватит голосовать за оллигархов,евреев гоните из власти.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *