Звёзды прошли по первой красной дорожке 2014 года (новости)



http://www.ntdtv.ru Звёзды прошли по первой красной дорожке 2014 года. Сезон награждений в Голливуде начался. Здесь состоялось открытие Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс. Давайте посмотрим, кто в этом году прошёлся по красной дорожке.

Сезон голливудских награждений официально стартовал в Палм-Спрингс. Здесь начался Международный кинофестиваль, на который съехались именитые актёры и режиссёры.

Хотя на первый взгляд кажется, что проход по красной дорожке и внимание журналистов — самое приятное в жизни знаменитостей, сами звёзды уверяют, что для них это – большой стресс. Более того, каждый раз начало горячего сезона выпадает на новогодние праздники, отчего они не успевают сполна насладиться зимним отдыхом.

[Сандра Буллок, актриса]:
«К красной дорожке никто никогда не готов. Особенно, если говорить о женщинах. Это — паника, чистая паника. Ты надеваешь что-то и знаешь, что тебя за это будут оценивать. За причёску тоже переживаешь. А ещё эти высокие каблуки. Так что просто хочется посидеть и хорошо провести время».

[Эми Адамс, актриса]:
«Это происходит сразу после праздников. И это – несправедливо, потому что приходится хранить фигуру для всех этих платьев. Хотя, это всё проблемы высшего класса, типа – я не влезаю в платье моего дизайнера».

Впрочем, внимание общества – стресс не для всех. Кому-то он даже по душе. Например, Том Хэнкс говорит, что дольше всего на такие мероприятия собирается не он, а его жена.

[Том Хэнкс, актёр]:
«На самом деле, ей намного сложнее. Я готов за три минуты. А ей надо пять часов. Начинает она в 10 часов утра, а я просто гуляю и захожу домой поесть. Прихожу на завтрак: “Ну что, дорогая, как дела? Тебе что-то принести?” Потом возвращаюсь к обеду: “Ну что, что-нибудь нужно?”»

[Мерил Стрип, актриса]:
«Я в восторге. Прекрасно – увидеть всех своих друзей и всех, с кем работал. Это как будто перед глазами мелькает прошлое. Это время, когда все актёры и режиссёры снова встречаются. Обычно все заняты работой и видятся очень редко».

Режиссером года был признан Стив Маккуин за фильм «12 лет рабства». За роль в этом же фильме награды также была удостоена Люпита Нионго в номинации «Прорыв года».

Среди других актёров были отмечены достижения Джулии Робертс и Мерил Стрип. Также наград удостоились Том Хэнкс за фильмы «Спасти мистера Бэнкса» и «Капитан Филлипс», Сандра Булок – за «Гравитацию», Мэттью Макконехи за роль в «Далласском клубе покупателей». А лидер группы U2 Боно получил приз за песню к фильму «Долгая дорога к свободе».

Теперь у «звёзд» начинается плотный график. Уже 12 января состоится награждение премией «Золотой глобус», а «Оскар» начнётся 2 марта.

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *