Здание Верховной Рады Украины заблокировано протестующими | НОВОСТИ



В Киеве оппозиция вышла под стены Верховной Рады на акцию “Всеукраинский сбор” с требованием “большой политической реформы”. Прибывший на митинг лидер “Движения новых сил”, экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили призвал требовать отставки президента Украины Петра Порошенко.

1:46 – Глава “Лаборатории Касперского” Евгений Касперский назвал опубликованные американскими СМИ обвинения в адрес компании в шпионаже “охотой на ведьм” и “бездоказательной паранойей”, а также заявил, что доказательств вины компании не существует.
2:09 – Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту преднамеренного банкротства авиакомпании “Вим-Авиа”.

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ — http://goo.gl/Qaeg5a

admin

23 thoughts on “Здание Верховной Рады Украины заблокировано протестующими | НОВОСТИ”

  1. 1:46 – Глава "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский назвал опубликованные американскими СМИ обвинения в адрес компании в шпионаже "охотой на ведьм" и "бездоказательной паранойей", а также заявил, что доказательств вины компании не существует.
    2:09 – Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту преднамеренного банкротства авиакомпании "Вим-Авиа".

  2. Вирішувати треба причину, а не наслідки. Скільки не майдануй, а банда чиновників залишається. Тому що бандити – це здиржавники всіх партій. Обклали народ податками і паразитують на нас. Поліцейських за наші гроші підгодовують, щоб вони нас били, якщо нам це не подобається. А коли вже дуже розгнівають людей, то почнуть війну, щоб найзліші повбивали самі себе і грабують їх далі. Банду геть! За ліквідацію здиржави! За свободу! За анархію!

  3. Если интернет компания находится и работает в России, то она по-любому на коротком поводке у ФСБ. Иначе и быть не может. Что там Касперский заливает.

  4. На России это было-бы приравнено к незакон.митингу,и доблестн.псы заломали многих как котят в автозаки…)Не,ну если ток мусульмане вдруг-бы кипишнули(с пиштолями в штанах так"без палева":)),тады лады,можно и по братски пообщ.с ними во время митинга,а то мало-ли…):(

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *