Из Украины сейчас уезжают даже те, кто до этого никуда не стремился



«Политнавигатор» — новости Украины и России
http://www.politnavigator.net

admin

19 thoughts on “Из Украины сейчас уезжают даже те, кто до этого никуда не стремился”

  1. Наша вата рада это слышать. Но что то я не вижу, чтобы наши псевдоСМИ освещали вопрос эмиграции из России. В тяжелые 90е из страны в год уезжало в среднем 220-250 тыс. человек. За 2016 год из России уехало 360!!! тыс. человек. Более 80% эмигрантов были с высшим образованием. То есть идет огромная утечка мозгов из страны. Взамен этих людей к нам приезжают необразованные дикари из Закавказья и Средней Азии. Думающие люди понимают, что при нынешней власти у страны нет ни каких перспектив к экономическому и промышленному развитию. Не у страны будущего.

  2. Бестолковым поясняю, народ уезжает не от добра,! Раньше русский народ ехал на Украину, сейчас наоборот, вот так и родственные отношения образовались! А эти украинские олигархи жадничают денег на киллера!

  3. Майданом садятся только Це это Гани цеГани моравии и мова их язык. Киев под властью це ган громадян и их громады курицы ганги Галки Челенты чёрной Ляты. Челента стоит на це ганском майдане в Киеве и машет крыльями а на лятских воротах Берух с монограммой це ганского дома Кидани Тризуб лук стрела. Цеганский дом Кидани кинул Ушани ушастых лохов СССРии в 1991 году и объявил себя детьми Рюрика и представителями Киевской Руси. Вот такая поибень эта Хуитень. Привет от це ган громадян Майдана Кальки Инда это Анда вест Анды Вандалы Калькутты Большой Галии Бенгалии ГалиЧинских. ЦеГанга ЦЕ это с Ганга – ещё не дошло тогда признай себя дебилоидным кретином в этой жизни.

  4. не впускать всех кто участвовал в АТО и всяких правосеков ! надеюсь списки этой мрази в ФСБ есть а также заставить строго соблюдать закон 90/180 – или работай легально или вали на хер

  5. а кто говорит о том. что мы что-то строим? наоборот: все разваливается. разворовывается. разбазаривается. потом верхушка с наворованым смоется. а местное быдло останется с голой задницей на руинах страны.

  6. Привет из оккупированного Днепропетровска ! Надеюсь, скоро всю бандеровскую шоблу повесят во всех украинских городах! Только в этот раз бандеровцев ликвидировать под корень, не повторяя ошибки СССР.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *