Комментарий Натальи Поклонской по поводу ареста руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского



Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская в интервью «Федеральному агентству новостей» прокомментировала ситуацию по поводу ареста руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского и др. российских граждан, которых украинская преступная власть сегодня использует в качестве заложников по политическим мотивам.
Подробнее:
1) https://riafan.ru/1058044-natalya-poklonskaya-raskritikovala-prokuraturu-za-slabyi-otvet-kievu-fan-tv
2) https://riafan.ru/1058093-prestupnaya-vlast-na-ukraine-derzhit-v-zalozhnikakh-desyatki-nashikh-grazhdan-poklonskaya

admin

24 thoughts on “Комментарий Натальи Поклонской по поводу ареста руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского”

  1. Наталья вы большой молодец !!!! Вы все правильно говорите и рассуждаете о Украинской бандитской власти , которой там нет места пусть валят в США и там живут за счет народа ,а не в бедной и раздробленной Украине. Бедный и несчастный народ Украины и Крыма. Кстати Украинские власти уже стали арестовывать своих журналистов и увозить их не известно куда а потом родственники их ищут но им не кто не скажет об этом. Мало им страданий народа дак власть Киева уже и своих журналистов похищает только за то что они говорят правду об этой власти . И правильно говорят что Правда глаза режет. А вот вы Наталья Владимировна согласны со мной в этом вопросе? Что Прокуратура Украины давно уже не та что была раньше теперь т в ней сидят люди , которые хотят за счет народа заработать лишние деньги . Жаль что не вы Наталья генеральный прокурор Украины вы бы не допустили такого хауса не то что в Киеве но даже в генеральной прокуратуре Украины. Ваш покорный слуга Ильин Сергей Алексеевич.

  2. Нужен для начала судебный процесс по изменникам и уничтожению родины СССР такими, как Горбачев, Ельцин и их помощниками. Каждое преступление должно быть расследовано и наказано…

  3. Вот это верно, Наталья Владимировна. Если чиновников РФ не подталкивать и не критиковать снизу, то они ничего не будут делать. Почему не занимаются моряками с "Норда", это же граждане России? МИД только может высказать "глубокую обеспокоенность", вот и все действия.

  4. Наталья Владимировна ,Вы правы касательно отсутствия должной реакции со стороны компетентных органов России ,какое то бездействие …А ведь это наши граждане ,которых Украина уже откровенно похищает, чувствуя безопасность …

  5. УВАЖАЕМАЯ Наталья Владимировна бюрократический механизм и Украины и России создавался не один год ( комиссия для комиссий и комиссия просто так ) а бюрократию на Украине нужно умножать на американский цинизм плюс бандеровский национализм и получите ту ситуацию что сейчас имеете !!!!! Американцы разваливали СССР что просто так !!! Следующим этапом идут цветные революции которые мы наблюдаем !!!!!! В основе всех революций лежит передел собственности !!!!!!!! Европа объединилась под предлогом НАТО ( использовав опыт СССР ) одно пространство одно мнение + мнение Америки !!!!!!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *