Международный Суд готовит Решение по иску Украины против России



Уважаемые зрители Вы можете помочь каналу http://www.donationalerts.ru/r/n24 дополнительно https://www.youtube.com/channel/UCGMlwRGJlqbxD969RfGUwYQ/about?disable_polymer=1 СМОТРИТЕ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCUEAsEl7L1JgGblH9B_xC0Q

admin

25 thoughts on “Международный Суд готовит Решение по иску Украины против России”

  1. Оккупанты долбанные!!! Мне из-за вас пришлось из дома уехать в город, где я никогда не был и никого не знал. Одно грело мне сердце, что я на свободной Украине, которую я и весь народ – очень любим. А ваши действия только сплотили нас, плюс теперь мы знаем где друг, а где враг. Слава Украине!!!

  2. А вот интересно, можно за деньги продать семью ? Я , не имею в веду предателей , этих мразей не любят ни те, ни эти . Спросите у любого хохляцкого военного , что у него в личном деле написано после 2014 г. " СКЛОНЕН К ИЗМЕНЕ "

  3. Все решения ваших позорных судов и прочей нечисти не имеют никакой силы, потому, что они не праведны. Такими методами вы только усугубляете международную напряженность и толкаете мир на грань третьей мировой войны, гнусные враги человечества.

  4. Да блять какого хуя везде этих татар суют?! Заебали!
    Мне вообще насрать на них. Они то за Украину топить начали только потому, что знали, что все участки, которые они незаконно позахватывали, расияки просто отберут. Строили халупки для того, чтоб сдавать украинцам по ценам приличного хостела в ЕС, налогов со своего "бизнеса" не платили, а только завывали, что Украина им дороги не строит, инфраструктуру не улучшает… Да пошли они нахуй!

  5. Туземцы- сельские шизофреники, всё разумное изнасиловали до конца, вы уже сейчас большое Европейское Сомали, страна не выученных уроков, и скоро вокруг вас та же Европа построит санитарный кордон…

  6. Подавати а суд проти іхтамнєтов немає змісту. Кого свої замочать, по інших не будуть приховані документи, зачищені сліди. Позов повинен бути проти російської федерації за зруйнований Донбас, за всіх убитих і скалічених. Росія повинна заплатити за все майно віджате і знищене кацапами після окупації.

  7. ну да разрешить Меджлис(уважаю татар и знаю их с хорошей стороны еще с первого Майдана) а в остальном все хорошо??? – Прокурор Международного уголовного суда МУС Фату Бенсуда сама гамбийка – а давайте подарим хуйлу Гамбию и позволим немного говорить по гамбийски – вот бы гамбийцы обрадовались – хоть там и так жопа редкая

  8. Россия страна террорист, военный преступник и оккупант, применить международный закон о неподдержке терроризма, перестать что либо покупать у этих ублюдков.. -61% в бюджет бещ нефтегаза, пуст живут как все остальные страны Европы, на свои.. сПГ полно, США, Катар и так далее, нефть и так в переизбытке, нехрен #1 террориста русню финансировать.

  9. Дело дрянь. Длиться трибунал может годами, а РФия поставила внутреннее законодательство выше международного.То есть все в сторону РФии плевать будут и нос воротить, но война то не прекратится. Международный
    трибунал как в Нюрнберге собирать нужно, планы Путина были сопоставимы с планами Гитлера или Сталина.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *