Победная эйфория Украины длилась не долго: “Газпром обломал праздник Нафтогазу”.



Победная эйфория Киева длилась не долго: «Газпром обломал праздник Нафтогазу».

Подписывайтесь на канал EvgeniNEWS.
Подписывайтесь в ВКонтакте https://vk.com/club155710135
Подписывайтесь в Твиттер https://twitter.com/EvgeniNews

Подробности: https://www.youtube.com/user/podrobnosti

admin

49 thoughts on “Победная эйфория Украины длилась не долго: “Газпром обломал праздник Нафтогазу”.”

  1. Давно пора. А то всем скидки, всем прощаем долги, а платёжка приходит и просто офигеваешь от того сколько надо платить. Складывается впечатление что это Россия у Польши газ покупает.

  2. 4 года уже их пиндосы с евриками вертолетят без вазелина а им лишь бы скакать и россию обвинять что якобы она виновата что у них жопа болит😄😄😄

  3. Скакуасы вот вам фортануло! Если даже Газпром захочет выплатить вам 2,5 лярда, то эти деньги арестуют в счёт долга по лондонскому суду (3 лярда ) браво майданутые доскакались, без денег и без газа! Вашему ГТС тоже кирдык, об этом ваши специалисты говорят!

  4. блин!Сибирь без газа живет и не сдохла,а столько разговоров про "замерзающюю" Украину!Перед своей страной-то не стыдно.Задолбало это угольное отопление!(газ есть,в баллонах,для готовки)

  5. прикрутить вентель?? а почему не предложил несколько дней посидеть на бутербродах, и вообще к газплите не подходить и попить воды из-под крана, чтобы чая не попить, вот где экономия!
    это что призедент? это тупой пидарас конеченный

  6. Ну значит компании ЕС по транзиту будут подписывать контракты на транзит Российского газа с Германией. Или с Газпромом через Германию. Но то, что ЕС будет покупать Российский газ это 110 %. Просто Украины не будет в этих схемах. Чего и добивался Кремль. Думаю поступит неоднозначный толчок к реализации Северного Потока-2. Так как украина не надежный транзитер и поставлять газ в ЕС она уже сегодня не может, из-за низкого давления, о котором нужно было раньше заботится.
    Ps. Как же хотелось, что бы Украина при всей своей инфантильности реально оказалась на отшибе. Нельзя кричать о независимости, о том что не покупаешь газ у РФ, о том что это Европейский газ, НО…. – продолжать покупать Российский газ. рано или поздно это закончиться должно было. Посмотрим как Украина выкручиваться будет. Уже остановлены школы НО – не предприятия, так как предприятия это деньги алигархов. Глянем когда вставать станут поголовно все производства. польша только через неделю поставит 50 млн кубов, а дефицит газа самой украины составляет 12 млн кубов в день.

  7. В чем ценность этого газа, почему именно газ, я не понимаю? У нас в городе 2 десятка домов газифицированы, дак и там большая часть жильцов от газа отказались т.к. проблем с ним больше чем толку, да и дороже выходят коммунальные услуги

  8. Газ из польши был подан мгновенно что свидетельствует о готовности к такой ситуации. Короче, рюцкий мир не получил удовольствия созерцать как замерзают города Украины. И так каждый год…

  9. Не понимаю: Вальцман же вопил на весь мир о перемоге и непокупке российского газа уже 2 года! Какой нахер газ, если ты поставщика называешь ахрессором!?

  10. Что газпром обломал?Может сам обломался опять?Так опять вы ватники всё подключили.А Украина успела даже контракт на поставку газа с Польшой подписать.Как это узнал ваш газпром,сразу же переобулся.Как ни в чём небывало мол всё будет как было.И нихрена ватникам шантаж неполучился.

  11. Ах, як вата верещить від радощів! Достатньо відверту брехню послухати – і, вуаля, аж розпирає від гордісті! Так, московіти? Тількі від цього брехня не стає правдою.
    P.S. Да, кацапи! Чуток не забув. Гроші Україні за газ, 2,5 мільярди, готуйте!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *