Полиция Украины, новая полиция Украины, новости Украины сегодня«Мужчина, не мешайте работать!»



«Мужчина, не мешайте работать!»
Да, работа у полиции Украины сейчас нелегкая – кто же будет граждан от бездомного с ложкой в руках защищать?! Бравая команда четырех отважных полицаев, вооруженная дубинками и балончиком, снова вышла на тропу борьбы с особо опасным преступным элементом.
Сначала публика остервенело орала во все горло, что ее спасать не надо, а беднягу в нежно-крэмовом костюме со столовым предметом в руках надо бы отпустить. Но от безысходности на пятой минуте ролика прохожие начали истерично аплодировать юнцам в форме в предвкушении долгожданной развязки происшествия. Мужчину повалили на асфальт и обезвредили с помощью наручников.
При съемке этого материала ни одна ложка не пострадала.

admin

44 thoughts on “Полиция Украины, новая полиция Украины, новости Украины сегодня«Мужчина, не мешайте работать!»”

  1. Два профессиональных санитара выполнили бы это гуманнее за несколько секунд, а этому человеку скорее всего нужна мед. помощь. Позорище, только и могут штрафы за парковку выписывать, ну и "приусы" превращать в металлолом.

  2. это полный пиздец, мне стыдно на это смотреть. Представьте себе, что думают люди других государств о нашей стране посмотрев на этих четырех долбоебов которых наша власть выпустила патрулировать улицы.

  3. Ситуация неоднозначная, никто ж из вас не знает с чего это началось, вдруг реально опасный тип. Но для сравнения, думаю, у нас в России, менты бы даже руки марать не стали, тем более вчетвером, это о многом говорит.

  4. яб ещё отаму умнику браслеты впилил и вебал бы 60 часовиадминистративныхиработ вместе с полицией бускай бы умничал пока не надоест каждая пидорасина крчит из себя специалиста не вебаться

  5. поавильно!!! Сказанно на землю блять знач на землю!!!Каждая хуятина будет права качать.Для того чтоб этого не происходило нужно вежливо выполнять требования полицейского иине оказывать сопротевления.У них тоже дети и семьйи и каждый день отету быдлоту розгонять и обяснять.Вы бы мрази тут и в видиотнеиныли кто бездомный а кто прав.Вы да именно вы пиздливая мразота быдло наумняченное политики каждыц второй,гавноеды бычкиикидать и мусор в урну научитесь,старикам в маршрутках место уступать хуяеды ёбанные.Харькать пидоры себе в карман а не на асфальт.Ты смотри пидоросня разпезделись.как сука до смерти когото забивают хоть одна хуйня заикнулась как ктото присмертиилежит или просто пяный на морозной лавочке вам по хуй,тут пидорв не нравиться вам вы пидоросня быдловая на хуй я ваще в ато был пидорасов таких как вы оборонять ездил вам пидорам всё не так,вы гавноеды ебанные что вы делаете для того чтоб лутьше жить?ПИЗДИТЕ ДОХУЯ ПИЗДИТЕ ПИЗДИТЕ БУХАЕТЕ БУХАЕТЕ.Вы сука гавноеды полицейского нужно уважать хоть я сам мусоров ненавижу,но если решили сменить то выполняйте то что от вас требуют исправить иипопрпаить в действиях тоже можно идут на диолог,но если сказанно лежатьттотне поосто так,ты баран или ты даш сраховку что это пропитое существо не пиздонёт тебя в печень поиипервом случае?Или вы суки решили лодарей защищать?Сами не хуя не делаете и таких же сащищаете? Начните работать над собой и следить за своими поступками и жить не как животные тогда и в доме чисто будет и гости умничать не бкдут а пример будут боать потому есть к чему стрнмитьсч и упрекнуть за что,гавноедв сука нытики бездельники и пиздоболы всё на большее пока не тенете.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *