ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Путін Росія підтримує не уряд, а український народ, ЕВРОМАЙДАН 2014



ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ Евромайдан 2014, последние свежие новости. В толпе летели милицейские шлемы, распространяется слезоточивый газ. “Беркут” сметает все на своем пути!”. ГАИ вечером в воскресенье открыла проезд по Крещатику. Вместе с тем, автомобили не смогли проехать через Европейскую площадь, занятую митингующими. После этого активисты Евромайдана решили перекрыть движение и заблокировали перекресток на Крещатике и Институтской. На улице выключили освещение, и несколько силовиков в масках оттеснили митингующих с перекрестка.
В правоохранителей летели бутылки, их встречали криками “Ганьба!”
После этого силовики двинулись в сторону Европейской площади, где ранее был установлен палаточный городок Евромайдана. Когда милиция хотела зачистить городок, началась стычка, в результате которой митингующие начали оттеснять правоохранителей в сторону гостиницы “Днепр”. В воздухе были разбрызганы перечная смесь и слезоточивый газ. По состоянию на 23,30 все митингующие были вытеснены с Майдана Независимости на Европейскую площадь.
“Беркут” в итоге остановился на площади и больше не двигается – палатки не сносят, движение транспорта на Европейской площади не возобновлено. Среди митингующих сейчас Юрий Луценко и певица Руслана. Есть пострадавшие, но сколько их, пока неизвестно. Также на видеотрансляции с места событий видно, что на метсо проведения акции пришли коммунальщики, а участники акции говорят, что ждут нападения.
Storming the Presidential Administration Kiev 12.01.13 In Ukraine, the riots in the Maidan (evromaydan). Beating eagles peace to population Зачистка Евромайдана в Киеве 30 ноября 2013 года Scraping Evromaydana in Kiev November 30, 2013. Who started the fight at the Presidential Administration
Kiev Ukraine Киев Украина Майдан Независимости Independence Square, Kiev 01 12 2013. Ukrainian police forcefully dispersed protesters on Majdan

admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *