Прогнозы с Вероникой Крашенинниковой. Выпуск 13.05.2018 г



– 10 миллионов прошли Бессмертным полком по всему миру. Для кого память перестала быть общей?

– Гимн Израиля на Красной площади. Как визит Биньямина Нетаньяху в Москву повлияет на ситуацию на Ближнем востоке?

– Трамп разрывает «ядерную сделку» с Ираном. Мир поставлен на грань очередной войны? И как этому противостоит Россия?

– Американские аналитики придумали новый повод увеличить расходы США на оборону. Сколько вложит Пентагон в модернизацию своего ядерного щита? Или это уже не щит, а меч?

– Что такое «второй американский флот»? Когда и зачем он выйдет в море?

– В России формируется новое правительство. Замминистра обороны занял пост вице-премьера. Какие цели и задачи ставит перед ОПК Юрий Борисов?

– Маленький Ахен – один на троих. Как Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Петр Порошенко решали судьбу Донбасса?

– Возвращение Крыма. Кто пишет новый фантастический триллер, и какую роль в нем сыграют диверсионные группы, которые Украина направит на юг России?

– Армения выбрала главу правительства. Первые указы и первые разочарования. С чем приедет в Сочи Никол Пашинян? И как сложатся дальнейшие отношения Армении и России?

Подробности на http://tvzvezda.ru

Мы в социальных сетях:

https://t.me/zvezdanews
https://www.instagram.com/zvezdanews/
http://vk.com/tvzvezda
http://facebook.com/tvzvezda

https://ok.ru/tvzvezda
https://my.mail.ru/community/tvzvezda.ru/

admin

9 thoughts on “Прогнозы с Вероникой Крашенинниковой. Выпуск 13.05.2018 г”

  1. ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ??? Прочитайте или прогуглите планы с названием "Ост", "Дропшот", "Немыслимое". Также прочитайте про Хьюстонский и Гарвардский проект и сравните это с тем,что в 90-х было в России и с тем,что сейчас происходит на Украине!Это полезно и украинцам, и россиянам почитать, и всем славянским народам.
    WANT TO KNOW THE TRUTH ?? Read on the Internet about the plans "Ost", "Dropshot", "Unthinkable". Also read about the Houston and Harvard project and understand who is the aggressor and unleashes wars!
    WOLLEN SIE DIE WAHRHEIT WISSEN? Lesen oder progglieren Sie Plane mit den Namen "Ost", "Dropshot", "Undenkbar". Lesen Sie auch uber das Houston und Harvard Projekt
    VOUS VOULEZ SAVOIR LA VERITE??? Lisez ou plan de marche avec le nom "OST", "Dropshot", "Impensable". Lisez aussi a propos de Houston et le projet de Harvard

  2. Интересно о чём думают янки если у них самая яд. ракетка молодая это 35-40 лет, сколько из них взлетят? А сколько в шахтах рванут или же на их территориях как челенджер, судя по своим стрельбам в Сирии сколько было сбито тамагавков старых и сколь долетело, для них это просто кирдык!!!

  3. И не слова о доказательства о том как Иран все это время нарушал договор и продолжал разработки ядерного оружия. Доказательства которые Мосад достал из архивов Ирана и Нетаньяху показал пару недель назад.

    Но факты мешают врать и дизинформировать

  4. Прикольно читать "коменты" ПШЕКОВ, ШПРОТНИКОВ и ХОХЛОПИДОРОВ. )))
    ХОХЛОПИДОРЫ просрали свою страну:
    Украина выходя из СССР в 1991 году имела экономику равную экономике ФРГ!!! -Нулевой внешний долг! -52 миллиона высокообразованного населения!? -Судостроение! -Авиастроение! -Ракетостроение! -Приборостроение! – Станкостроение! – Мощнейшую науку! – Черноморское морское пароходство – самую большую на тот момент судоходную компанию мира ! – Рыболовецкий океанский флот под 200 вымпелов ! – Армию с мощнейшей авиацией! – Черноморский флот разделён 50/50 (сравните с российской половиной!) – Были герои: Кожедуб, Ковпак, Рокоссовский, Глинка, Середа, Кузнецов, Ватутин…! Через 23 года незалэжности получили: – 32 миллиона, зомбированого ненавистью к России населения! – Внешний долг второй в мире после США! – Первое место в мире по детскому алкоголизму и проституции! – Потеря навсегда трёх регионов! – Потеря 10 миллионов населения! И только за последний год т.н. "революции": – Гражданская война! – Безработица! – Всеобщее обнищание населения! – 270% инфляции! – 300% девальвации! – Армии нет! – Государственности нет! – Процветание бандеро-фашизма! – Олигархи никуда не делись и еще больше обогатились! – более 120 000 убитых за три года! – Сотни калек на перекрестках, просящих подаяние! – Эмиграция за год выросла на 60% ! Президент Украины – алкаш с протянутой рукой мотается по миру, а его состояние выросло в 7 раз !
    А ШПРОТНИКИ и ПШЕКИ давно покинули свои страны и трудятся на бескрайних сортирных полях гейроппы.

  5. "Первый ядерный удар России… второй удар… " БлЪ, до чего же тупые янки !!! ))))) Да после ПЕРВОГО удара, если нужно будет, Пиндостан ВООБЩЕ перестанет существовать !!! Достаточно ОДНОЙ ракеты долбануть по Йеллоустонскому вулкану… И Аллах Акбар…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *