Путинская шобла под санкциями США. Артемий Троицкий



США в скором времени объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает CBS News со ссылкой на постпреда США при ООН Никки Хейли. “Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться. Министр Мнучин объявит об этом в понедельник, если он этого еще не сделал, и они будут направлены напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием Асадом химического оружия”, — сказала дипломат. Ранее газета “Коммерсант” сообщила, что письмо с предупреждением о готовящихся санкциях в российский МИД передал посол США в Москве Джон Хантсман.

Подписаться на АРУ ТВ: http://bit.ly/2dJijW9

Больше наших видео: https://www.youtube.com/arutv2

АРУ ТВ – это партизанский проект . Поддержите наше творчество и мы сделаем новые видео и мультфильмы! Это можно сделать здесь:

Paypal: arutv2.0@gmail.com
Яндекс. Деньги: 410013826203574
Webmoney: Z191865282929 | R247528811351 | U783151650842

——————
АРУ ТВ – партизанское телевидение. Авторитетные мнения экспертов: Артемий Троицкий, Леонид Радзиховский, Аарне Веэдла, Виктор Шендерович, Владислав Иноземцев, Валерий Соловей. Жёсткая политическая сатира и юмор: Время Врать, Путин, Лукашенко, чиновники, РПЦ. Антипропагандистский интернет-канал ARU TV для России, Беларуси, Украины, русских в Прибалтике, русских, украинцев, белорусов в Европе, Великобритании и США .

admin

35 thoughts on “Путинская шобла под санкциями США. Артемий Троицкий”

  1. Боже во что ОНО превратилось это Артемий Кивович, особенно угнетают эти мешки под глазами, видимо от бесконечных пьянок и дурацкие рейверские рэйбэны. Как мы видим – это тот самый ролик когда Троицкий уже прямым текстом говорит что он агент влияния. Радость и подлизывание американцам, он как верная собачонка виляет хвостом при слове Америка. Да, Российская власть это воры, но судьи кто? Старый прохиндей Троицкий который больше никому не интересен, а вкусно жить охота вот и тявкает против России. Уже нет возможности отпираться что он не просто так ролики пилит, а за доллары, фунты и евры. Такой вот критик. Был музыкальный а стал политический. И вы тоже на старости лет когда все на вас положат будет искать кто бы подкинул пару баксов. А ну Артемий Кивович когда у тебя старого пердуна бомбит пердак давай подлизывай уже до конца. Россия – это говно..бла-бла-бла, а вот США это сверхдержава и светоч запада.

  2. Дааа…Храните деньги в сберегательной кассе!тьфу ты… какой кассе…В долларах и евро! конечно,у кого деньги еще есть!Мало осталось таких в путинской России…

  3. Двигатели американцы покупают как раз как сырье. Сам двигатель им не нужен. Они берут из него материал и переплавляют на детали под свои стандарты. Так что и тут рашка в жопе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *