Россия не прошла в финал Евровидение. Продюсер Первого канала Юрия Аксюта после второго полуфинала



Импровизированная пресс-конференция главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюты после выступления Юлии Самойловой

admin

46 thoughts on “Россия не прошла в финал Евровидение. Продюсер Первого канала Юрия Аксюта после второго полуфинала”

  1. Интересно, накажут виновных в провале на Евровидении????? Или поговорят, поговорят и забудут!!!! Крепко сидят на своих местах те, кто не профессионален, не компетентен, равнодушен!!! В СССР давно бы вышвырнули и руководителей и их приспешников. Мне обидно за державу?

  2. а почему в России нет нац.отбора? Где по такой же системе, как на Евровидении ( оценка жюри и народное голосование), выбирались бы участники? А то – "участница от России" – а кто в России делал выбор?

  3. Жалко вас ребята – госзаказ вы Эрнст с Аксютой отработали…. Конечно, партия приказала – вы сделали…. Вас опрпвдывает только тот факт что вас заставили…. А если это ваша с Эрнстом инициатива, то вы просто паганцы некомпетентные.

  4. Господин Аксюта, если вы не в том возрасте пож ста на грядки. Вы называете себя профессионалом, почему же такую подставу России сделали? У нас выбирают президента ,а вы почему сидите так долго? Не Могли Не Видеть, что у Самойловой нет слуха, не могли вы не знать, что у таких людей плохое дыхание, а значит только крик, а на крике только петухи в голосе, и что без дыхания нет пения. Вы этого не знали? Вы не знали, что такие люди не могут справиться с таким волнением, да ещё и не имея опыта выступлений!! Вы это Знали!! И Видели! Ответьте на вопрос: Зачем вы это сделали? Если не ответите, как честный человек уйдите сами !!!!! Кстати, если останетесь, если совести нет,на следующий год пошлите на конкурс Бузову! Позориться так по полной!

  5. В России как всегда все нечестно. Жюри от Рашки проголосовали за Молдову только потому что туда приложил руку Киркоров. Там однозначно Кипр победил (новая Шакира только молодая)

  6. Ну есть же в России талантливые молодые артисты! Гузель Хасанова, Мари Крембрери, Элджей и много других!!что за политика?была Самойлова уже, но была же! Её кто то спецом тащит? Не помню не одной её песни на слуху! Дело же в таланте! Так и будет что ли Россия в ж..?на что то давить, кому то потакать, таланты зарывать!?? Сколько можно.!

  7. Какой бред несёт Аксюта?
    Позорник! Он говорит, что Юля спела хорошо? Охренеть!!!
    Все дебилы, так считает он!
    Не поняли её писка мимо нот!А слова забыла?
    Как мне стыдно за таких представителей от России!
    Кто их посылал?Народ, ты голосовал? Или как президента переназначили, считая народ дебилом?
    Да Россияне, власть считает, что мы никто! Мозгов же у народа нет, как он может выбирать?
    Теперь этот позорник приедет, и на первом канале, на всю страну будет врать, что Юленьку засудила Европа?
    Чтобы зомбированные 76.6 зашлись в благородном гневе к европейцам?

  8. В Лиссабон Юлия попала, так сказать, по инерции, поскольку в прошлом году ей сгоряча пообещали этим "компенсировать" непопадание в Киев. А в Киев её готовили для того, чтобы спровоцировать скандал, понимая, что там из-за её антиукраинских высказываний и нарушения украинского закона будут проблемы, возможно даже какие-то провокации против неё, и можно будет обвинить "бандеровцев" в травле инвалида. Был чисто политический расчёт в рамках информационной войны против Украины, а качество её пения инициаторов не интересовало.

  9. ,,сделала что могла" вот именно что могла,на большее не способна! а по поводу того что поддержать, успокоить, знала куда ехала. пусть принимает как должное. ( певицей себя возомнила)

  10. гнать надо эрнста, аксюту и его прихехе чурикову, все трое бездари. инвалидку нигде не показывать. за год не могла песню отшлифовать и просто даже слова выучить. позорище. хотя евровидение само позорище и достойно только инвалидов и бородатых баб. с этой стороны сам конкурс хорошо на место поставили. и впредь посылать туда всякую дворовую самодеятельность, но не за гос. счет. пусть киркоровы все полностью сами оплачивают

  11. почему за Россию выбирает первый канал кто нашу страну представлять будет тем более для них это рулетка по меньше в казино ходить надо что бы не мерещилось

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *