Самое интригующее шоу- ЗВЕЗДЫ ПОД ГИПНОЗОМ-Иса Багиров-Новости шоу бизнеса -Максим Галкин: ведущий



Самое интригующее шоу -ЗВЕЗДЫ ПОД ГИПНОЗОМ-Иса Багиров-Новости шоу бизнеса-Максим Галкин: ведущий

Недавно в эфире Первого канала стартовало новое загадочное шоу «Звезды под гипнозом», в котором знаменитости переживают внезапные смены настроений и кардинальные изменения в поведении. Гипнолог Иса Багиров будет вводить гостей передачи в гипноз. Именно в этом состоянии они поделятся откровениями, а ведущий программы Максим Галкин будет шутить над участниками. Гости передачи, соглашаясь участвовать в шоу, никогда не знают, как проявят себя под гипнозом. Телеведущий Роман Будников, поверил, что он вор,а Тимур Родригез ни капли не усомнился ,что провел ночь с незнакомкой. Галину Данилову убедили, что она ни много ни мало, тренер по футболу. Кроме того, в передаче принимали участие Доминик Джокер, Анна Ардова, Александр Панайтов, Дмитрий Колдун, Наталья Бочкарева и другие. По словам Исы Багирова, гипноз – это состояние, которое не наносит вреда здоровью человеку. Он рассказал о методиках и работе на проекте. «Внушение бывает положительное и отрицательное. Поэтому важна личность гипнолога и его понимание ответственности. Человеку можно внушить, что угодно. По сути, так и работает реклама. Нам навязывают выбор, а состояние, в котором мы совершаем этот выбор, называется «постгипнотическое внушение». После окончания съемок я в обязательном порядке снимаю все установки, как со звезд, так и со зрителей», – рассказал Иса. Сам гипнолог-менталист признается, что он пока не встречал того, кто мог бы его загипнотизировать. Багиров признается, что у него очень насыщенный график, поэтому в течение нескольких лет он не может себе позволить отдых. Чтобы восстановить силы, он много спит и занимается спортом. Иса утверждает, что у него нет сильной потребности в общении с людьми.
Отметим, скептики сомневаются, что происходящее на проекте, не постановка. Чтобы убедить телезрителей, что все происходящее на экране чистая правда, Багиров выводит на сцену случайных людей из зала. Он заставляет людей вытворять невероятные вещи.
С вами была Катрина.Не забудьте подписаться на наш интересный канал.
Взято из источника: http://www.starhit.ru/eksklusiv/gipnolog-mentalist-isa-bagirov-v-lichnyih-otnosheniyah-gipnoz-ne-primenyayu-136359/
Важная информация!
Весь материал, представленный на канале взят из открытых источников, новостных лент и т.д.
Материал используется в коммерческих целях с Добросовестным использованием.
Добросовестное использование-это юридическое понятие, согласно которому в некоторых ситуациях можно повторно использовать материалы, защищенные авторским правом, не получая специальное разрешение от правообладателя.
Во избежание нарушения авторских прав, текст в видео принадлежит владельцу новостных лент и используется исключительно для ознакомления с целью монетизации!
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат владельцу канала, на котором размещена информация в видео.
Если вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него, но ваше авторство не было указано, свяжитесь с нами!

#НовостиШоу #НовостиШоуБизнесаСегодня #НовостиШоуБизнесаРоссии #ШоуБизнесРоссии #Звезда #СоЗвездами #ЗвездыШоуБизнеса #ЗвездыГолливуда #ЗвездыКино #ЗвездыМузыки #ЗнаменитостиРоссии #ЗвездыТелевидения #Скандалы #Факты #Слухи

admin

1 thought on “Самое интригующее шоу- ЗВЕЗДЫ ПОД ГИПНОЗОМ-Иса Багиров-Новости шоу бизнеса -Максим Галкин: ведущий”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *