Тимошенко: оновленный экономический курс должен сделать Украину новым “большим Сингапуром” 15.06.18



Выступление Юлии Тимошенко на Всеукраинском форуме «Новый курс Украины» в Киеве.

Прямой эфир Украина https://youtu.be/yA30K3z5PSw
http://newsone.ua/
Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.

NewsOne в Facebook: https://www.facebook.com/newsone.ua

Официальный сайт: http://newsone.ua/

NewsOne – ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #тимошенко #форум #батькивщина #новости #политика #онлайн #NewsOne

admin

48 thoughts on “Тимошенко: оновленный экономический курс должен сделать Украину новым “большим Сингапуром” 15.06.18”

  1. Да кто ей поверит. Когда уже эта хабадница исчезнет навсегда из политики и не будет морочить наивным людям головы. Она одна из тех кто больше всех виноваты за то что плохого с нами призошло за 27 лет.
    Згинь нечисть!!!
    Надо голосовать только за представителя объединенной оппозиции. Надо понимать что ни Йулька ни так называемый оппозиционный блок не являются оппозицией. Они конкуренты на дерибан. Некоторые говорят, что объединенная оппозиция не имеют сильной команды. А чем Йулька с ее командой и другие сильные. Результат их "силы" в хорошем смысле для страны совсем не видно. А с плохой очень хорошо видно. Но лучше уж объединенная оппозиция чем такие которые имеют команды сильных воров и бандитов. Они если придут к власти, то окрепнут. Народ им поможет.

  2. для программы развития нужно пару фраз – всех корупционеров и тех кто не платит налоги – расстреливать с конфискацией – остальных поощерять – вот и вся программа – уже прфессионалы жидовские довели страну до ручки

  3. Промова пуста, жодної конкретної пропозиції, жодного факту про досягнення за останні 15-20 років у політиці та владі. Що вона може зробити, якщо до цього часу нічого не зробила? Вона політично мертва і це її останній реванш до запуску Антикорупційного Суду. Чекаємо до 1 грудня.

  4. Господи как смешно слушать этот бред. Если её выберут президентом значит украинцы дейтствительно заслуживают всего того, что с ними происходит. Мураев должен баллотироваться, иначе Украине хана.

  5. Да мы уже идем по новому курсу, благодаря в том числе и ей. Этот курс называется война. Благодаря ей и ее сообщникам, уже более 10 тыс людей на Донбассе погибло. Помогли )(уйлу затеять войну.
    Говорят на майдане буйствовали националисты Правого сектора. Ну как они могут быть националистами если их собрал, организовал и оплачивал ее друг еврей Беня. Они наверно бандиты, которые всегда были на услужении у Бени.

  6. Старая песня под названием "А я страдала, страданула", с содержанием … ЖодноЇ копійки з бюджету ні вкрала… и как тяжело жить народу … Прям слеза наворачивается. Еще ее в президенті и стране ПИПЕЦ. Зал полон новых исполнителей, которые ждут команды фас, чтобы разорвать все что осталось

  7. Речь сильная прлдуманная.Янукович очень любил ее слушать по телевизлру.Ятоже люблю ее слушать,она очень хорошо высвечтвает проблемы и даже дикларирует пути их решения,только веры в то что она их решит у меня нет.

  8. Ее в президенты с больными ногами и головой нельзя допускать. Она серьезно больна неужели не видно по ней так врать не сможет не один нормальный человек. А вообще просто "АФЕРИСТКА" кконченная.

  9. Юля единственная из политиков кто обещает уменьшить тарифы на газ и электроэнергию. Разве это не актуально для большинства украинцев? Хотя учитывая, то что у власти сейчас выкормышы Тимошенко лучше бы чтоб президентом стал кто нибудь не имеющий к майдановцам отношения. Тогда можно будет бюджет государства пополнять деньгами конфискованными у нынешней злочынной влады:Пашинского, Турчинова, Яценюка, Ляшко и др. мудаков.

  10. Юля, для ..хм .. ещё оставшихся в Украине чудиков, слишком хороша. Уверен, танцоры на граблях, выберут себе очередного рошенка=проводника на днище. Так вам, кстати, совкам гнилозным и надо. С удовольствием посматриваю за новостями со своей бывшей родины с мыслями, – хорошо, что у меня такого нет и от вас, быдлюков, я больше не завишу 🙂 🙂 🙂

  11. Гнать эту тварь давно пора, когда только люди раскроют глазу и увидят истинную сущность этой мерзкой тетки!!!!! Такое впечатление, судя по рейтингам Тимошенко, что в Украине страдают амнезией и мазохизмом!!!!

  12. Слова как песня для ушей, если бы не было столько разочарований в разрушенных надежд за прожитую жизнь в Украине.
    Хотелось бы увидеть и при своей жизни, цивилизованную, развивающуюся Украину.
    Ведь как не хочется собирать чемоданы для поиска перспективней места для своих детей, но с такой перспективой выбор невелик.

  13. Аплодирую !! 👏👏👏👏чтобы не писали нижестоящие «писяки» , я за неё . На редкость умная , предвидящая, целеустремлённая, с интуицией. Я ЕЙ ВЕРЮ!! Что-то поменялось с ней , она реально пришла к БОГУ!! ЭТО ВАЖНО!! Два года политической тюрьмы поменяли её , ВЕРЮ!!

  14. А покаятися Воно не бажає ? хочат б за те, що влізла в політику на махінаціях з кацапськими генералами ? і знову туди же лізе, в час війни з цими самими кацапами ? :((( Про страшніші "гріхи" вже й не говорю

  15. Браво Ю.В.Тимошенко ! Ты будешь самым лучшим Президентом .Никогда не сдавайся … не бойся грязи ,она никогда к тебе не пристанет ..а враги и те на кого действует зомбирования и те у кого расстройство кишечника очистятся от своего дерьма и здоровее будут .

  16. Юля давай так: мы тебя выбираем но при условии что на майдане стоит виселица, твердо стоит, забенированная, надежная, броня! …и если хоть один пункт ты не выполнила, тогда – на виселицу !!

  17. Юлия Владимировна решила подать холодный душ без подготовки, боюсь чтобы не было отторжения по глупости. Идеи правильные, надеюсь хватит напора и благоразумия для реализации таких амбиций.

  18. Во блин, новый "нарыв" ! ! ! А прошлые свои обещания и фантазии чё в утиль ??? Постоянно высырает новое объе.. балово, хочет чтобы дурилки картонные содержали её и на старости. Было бы смешнее если бы она на ходулях или на коляске на сцену выехала и попросила денег на лечение.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *