Юлия Самойлова не попала в финал «Евровидения 2018» – шокирующие итоги второго полуфинала конкурса



Второй полуфинал конкурса евровидения для многих оказался неожиданным. Многие думали, что Россия сможет попасть в финал. Тем более, с нашей артисткой была очень мощная команда – за хореографическую составляющую номера отвечал дуэт участников шоу “Танцы” Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина. А на бэк-вокале работали Ниэтта Нимроди, Арье Бурштейн (авторы песни Flame Is Burning, с которой Самойлова должна была участвовать в прошлом году в Киеве) и участница пятого шоу “Голос” из команды Леонида Агутина Ксения Коробкова.
Представляющая Россию Юлия Самойлова с песней I Won’t Break, что переводится с английского как “Я не сломаюсь”, пела шестой по счету во втором полуфинале. Но ее эффектное выступление на верхушке скалы не пришлось по вкусу европейской аудитории – в финал артистка, увы, так и не прошла. Не помогла даже хваленая толерантность – на Западе очень трепетно относятся к людям с ограниченным возможностям. Может быть, конечно, что в дело вмешалась политика. И поэтому остается лишь порадоваться за представителей Молдовы, Сербии, Словении, Швеции, Дании, Венгрии, Украины, Норвегии, и даже далекой от Европы Австралии.

Впечатлениями от выступления Самойловой на своей странице в социальной сети FaceBook поделился известный музыкальный критик Вадим Пономарев: “Выступление Самойловой получилось гораздо лучше, чем ожидалось после репетиций. Петь ее так и не научили, конечно. Но бэками закрыли все сложные места, поэтому лажа была только на куплетах. И номер красивый, в принципе. Но явно его создатели с этой скалой и певицей на вершине на жалость давили”.
Напомним, что ранее своими прогнозами касаемо Самойловой делился руководитель музыкальной редакции Первого канала Юрий Аксюта. Он, кстати, в этом году комментировал конкурс для жителей России. “Мы ничего не ждем, о местах не думам, просто хотим достойно выступить и завоевать всю европейскую публику, – заверил Аксюта. – Я настраиваю Юлю на то, чтобы она не волновалась, не боялась и получала удовольствие от того, что делает, чтобы просто была счастливой!”

Наша группа https://vk.com/showbizznews
Наш сайт http://1minus1.ru/

Канал ShowBiz News
Не забывайте подписываться на наш канал,
https://www.youtube.com/channel/UCUl6BcP4ZhfHOHVmH8ZAF9Q

чтобы ничего не пропустить и первым узнавать о самых горячих новостях шоу бизнеса. Ставьте лайки и пишите комментарии под видео. Нам очень важно и интересно ваше мнение. Спасибо.

admin

49 thoughts on “Юлия Самойлова не попала в финал «Евровидения 2018» – шокирующие итоги второго полуфинала конкурса”

  1. Можно много говорить, кто виноват. Не соглашусь, что Юлия не знала, что… не умеет петь. Она даже после демонстрации своего непрофессионализма продолжает доказывать, что виноваты другие факторы. Плохому танцору сами знаете, что мешает.. . Не поверю, что она целый год титанически занималась вокалом и не продвинулась ни на шаг. Так не бывает! Терпенье и труд все перетрут…

  2. Юлия- сильно волновалась из за многих факторов – если человек волнуется связки могут не смыкаться. Однажды, я сама на себе испытала этот ужас, когда надо кричать звать на помощь,а голос пропал, а я ещё не успела испугаться, когда на меня напали, я потом испугалась, когда увидела палку с гвоздями которой меня ударили по голове сзади.Вообще женщин очень рискованно посылать на такие конкурсы- а если в день выступление начнётся период, в эти дни петь нельзя – это провал, а тем более Женщина с особенностями в развитии – это двойной риск.
    Юлия молодец! Юлия пример для многих людей с особенностями развития и для всех остальных, показывает возможность жить полноценной жизнью, счастливой жизнью – счастливая жизнь – это интересная жизнь.
    Будьте проще и к вам потянутся люди!
    Воспользовалась моментом и что?
    Пусть она увидела океан, на неё государство потратило немного денег- ничего страшного.
    Спела и спела не хорошо- разволновалась.
    Ничего страшного!
    Моя знакомая обладательница очень красивого голоса, колоратурного сопрано, пела в хоре Минского оперного театра, для хора ее голос был слишком сильный, ей предложили петь в опере «Царская Невеста» 4 действия Н А Римского -Корсакова партию
    Марфы — сопрано
    Эта опера о любви – горячей, страстной, сжигающей все вокруг.
    Когда моя знакомая приступила к репетициям с оркестром, все были в восторге как она трогательно исполняла эту партию.
    Но через несколько репетиций – она отказалась от этого эксперимента. Я ее уговорила не бросать, продолжать репетировать до премьеры ещё 6 месяцев- ведь такой шанс в жизни может быть единственным.
    Она сказала,что для неё это физически слишком большая нагрузка, ей очень тяжело. Она после репетиции чувствует себя как будто ночь разгружала вагоны, ноги и руки тряслись, пот лился градом.
    В результате как оказалось, она правильно оценила свои физические возможности и не стала оперной певицей, а продолжила петь в хоре.Нельзя работать на пределе возможностей – раз получится а два нет. Должен быть всегда запас, когда из 100% – 120% получается.
    Чтобы петь на конкурсе – не только надо тренироваться с педагогом по вокалу, а ещё надо работать с психологом, обливаться холодной водой и другие тренинги – пение это тяжелейшая физическая труд.
    Юлия слишком эмоциональна, и перед конкурсом выглядела очень истощенно, была совершенно выжата, видно что она боится- и это чувство страха имело почву, поэтому эмоционально и физически была совершенно не подготовлена к конкурсу.
    Но всё-таки она молодец!
    Юлия пример для людей с особенностями в развитии , да и для здоровых, чтобы жили полной жизнью и стремились к мечте.
    Поздравляем Юлию! Главное участие!
    Молодец!

  3. В какой-то момент ее показали крупным планом, и она забыв слова, что-то лепетала на фоне бэк вокалистов. Страну надо представлять достойно и никого не интересуют возможности – "ограниченные" они или нет… зрелище было печальным…

  4. Зато красной трапкой помахала и портрет Сталина поносила по Португалии. Зашибись "певица". Точнее, гебешный гнилой проект. В прошлом году её использовали, чтобы обос*ать Украину (прекрасно знали, что Украина не пустит за нарушение Самойловой законодательства Украины), а в этом году обос*ались сами. По полной.
    Слава Украине! 💙💛)))

  5. Жуть жуть жуть! Такого человека да и ещё без данных вокальных отправлять на такое шоу!!! Может в этом есть задумка политическая какая то!!!😍 надеюсь и верю сто все это незря и не просто так! Второй год Финал Евровидения смотреть не буду😢

  6. Спасибо блин Юля!! Раньше думала, почему не допустили в прошлом году??? А вот почему! Я в душе и то лучше пою!! Когда моюсь.. А ты на Евровидение пошла?? "У меня такая мечта" Точно такая мечта у тех, кто умеет петь! И мы не должны рисковать гордостью своей любимой страны из-за таких как ты. Ну и что? Подумаешь , инвалид. Это ничего не меняет. Возомнила из себя супер певицу. Если бы мы Бузову пустили и то было бы больше шансов победить. Та бы и шоу устроила, и спела, все бы смогла.. А Юля – это просто ужас..

  7. Какая политика ????она реально подчти не пела за нее беки пели!! что все такие глухие??? мы обычные люди и то услышали, что она нервничала в не которых местах не пела просто позор!!!! У нас всегда кто то виноват а за свои косяки неотвечаем призналась бы команда что да ребята мы облажались!!!!!! А теперь у них политике виновата!

  8. Просто рюськей мирь, задница рюського миря, она же путинская помойка! В путинской России 99% инвалидов-колясочников сидят по домам на улицах их не увидеть ни в столице ни в регионах.

  9. Ужасно!!! Какой финал, с такой песней вообще участвовать не стоило. Она вообще не пела. Слова забыла. Позор!!! Бэк вокалистов одних надо было отправлять, а ее на массовку. Не хрен на жалость давить

  10. команда не доработала номер. там не хватает важной детали. на заднем плане нужно было поставить гроб на колёсиках с плешивый карликом . и туда сюда катать по сцене и как только он будет высовываться оттуда, так по плешивой башке трах дубиной, и так всю песню. вот это был бы номер. гарантирую Европе бы понравилось и Украине и даже далёкой Австралии. первое место было бы нашим, а что карлик бы с отшибленной башкой, так то не страшно, там уже ничего не поможет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *