✔ Россия выдвинула Украине условие по транзиту газа



Хорошие новости – Россия выдвинула Украине условие по транзиту газа

admin

38 thoughts on “✔ Россия выдвинула Украине условие по транзиту газа”

  1. Надо оставить часть газа для транзита, а то их труба в металл превратится. Народу топлива нельзя будет доставить. Правительство "плохое", а народ страдает.

  2. москалики, ставайте раком, а ми тоді послухаємо що ви хочете прочмокати. )))
    Якщо сами не станете, вас поставить хуйло, бо йому грошики треба… А вони тільке з Европи йдуть за газ. )))
    Бльо, камасутра вам у допомогу.)))

  3. Можно конкретизировать эти экономические требования к Украине.
    1. Украина должна отменить закон о моратории на выплаты российского долга и выплатить России гос.долг Януковича 3 млрд. – Газпром не может поставлять газ в страну, которая не платит по долгам.
    2. Украина должна отменить решение киевского арбитражного суда о признании Газпрома монополистом и соответственно штрафа в 6,6 млрд. долларов. – Газпром не может торговать в придуманном статусе монополиста и платить безумные штрафы украм каждый год.
    3. Украина должна отменить все законы, где Россия упоминается как агрессор и/или оккупант. – Ни один юрист не разрешит подписывать договор в состоянии форс-мажора..
    4. Украина должна Установить тариф для прокачки газа на уровне не выше СП-2. Иначе зачем нам более дорогая прокачка?
    5. Украина должна принять финансовую ответственность за ненадлежащее техническое состояние украинской ГТС.
    6. Новый договор перенести договор из юрисдикции стокгольмского арбитража, который, как выяснилось, продался противникам СП-2. Подойдут Вена и/или Гонгконг.

    Переговоры по всем этим вопросам надо вести с выключенной газовой трубой.
    Наблюдая за Украиной последние 10 лет, я имею мало надежд на то, что Украина сможет выполнить эти простые и разумные условия.

  4. Россия.. поставила условия.. Москва.. пол мира газ покупают у нас.. а живем мы хуже.. ветераны в побежденной стране – Германии живут как? И как наши… через шесть лет премьером наверно путин опять станет а Медведев президентом.. )) можно ставки ставить… стыдно за Россию, хотя сам россиянин..

  5. РОССИЯНЕ. В ЧЕМ ДЕЛО. БЕЗ УРКОВ МЫ ОБОЙДЕМСЯ. У ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ГТС ОПАЛ. ПОКА ДОСТРАИВАЕТСЯ СЕВЕРНЫЙ 2 ПО НЕМУ ПОСТАВИМ ГАЗ. ОПАЛ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН… КЕМ. КОНЕЧНО СШУ… НО ПОШЕЛ… А БУДЕТ ЕСЛИ ЗАЯВКА. ТО И СЕВЕРНЫЙ З БУДЕТ… А УРОК НАДО ПОСЛАТЬ… ДАЛЕКО… И НАДОЛГО… ДО ИХ ПРОСВЕТЛЕНИЯ

  6. Пусть для начала Украина заменит все устаревшие трубы и все оборудование, вместе в компрессорными станциями. Перестанет скакать, вернет долги России. И главное, уничтожит фашистов Украины и выполнит все обязательства по Донбассу.

  7. интересно сколько платят простые граждане украины за куб газа? я нашёл информацию, что около 8-9 рублей за куб. при этом в рашке с меня берут 12 рублей за куб. если есть кто с украины отпишитесь так ли это или я не прав.

  8. Люди из деревень подались в города из за плохих условий. Проведите газ и вернутся жители.от этого Россия возродится.люди будут заняты.выгода лучше.это мое мнение.опять будут воровать в Незалежной .

  9. Не впервые слышу выражение – «Хохлостан». Вам не кажется, что этим хотите задеть государства Средней Азии?! Не заводите себе новых врагов.

  10. Россия лиш доказывает о том что газ, политический проект.. Договор изначально-двухсторонее решение.. А не ультиматум… Прикол в том что к 2019году,хо ёлки путина не состоятся.. И Газпром, со слезами и соплями, будет упаковать Украину помочь рф продать хоть немного газа.. Кушать хочется…

  11. Опять зассыкаете глаза народу!Все мы понимаем,стрит только начать продавать газ Украине,опять начнутся уступки,жданчики,прощанчики и воровство путем врезки,а мы-простые люди будем платить ещё дороже,что бы выравнять эти потери!Сколько же можно так недооценивать и ненавидеть свой народ! Позор и разочарование!!!

  12. Какое нахрен политическое давление )))) ихнее давление как Пук после горохового супа с салом , вот и пусть пускают это давление в трубу и транзитируют в эвропу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *