admin

34 thoughts on “Helpers #4 Настоящие новости Украины”

  1. Молдавские плиточники:))))) ааааааааа…….Автоооор:))))) а бедные укр сми думают что это буряты:))) а это молдаване приехали на юго-восток плитку класть:))))

  2. срочники,которые подписывают контракты сегодня получают в месяц 16 т.р это первое время,а мл.серж и т.д 25.ничего сверхъестественного не делаешь, кормят,одевают,живи в казарме и за жкх платить не надо  

  3. "Запытайте кого завгодно…"
     Лет двадцать назад ржал как лошадь глядя на русских, слушающих песню Руси (Ирина Быстрик, единоутробная сестра Наташи Королёвой ) "Прости меня, мама", в припеве которой повторяются слова 
     Не пытай, не пытай, не пытай меня, мама!

  4. Я русская, и поддерживаю Путина. Я помню те времена, когда люди по полгода зарплату не получали, проценты по ипотеке зашкаливали, прилавки были пустые. Возможно где-то про Путина говорят и правду, это только одному Богу известно. Но несмотря ни на что Путин показывает зубы, и теперь весь мир знает что Россия не позволит оторвать от себя кусок, и что русский мужик- не пьет и в ушанке не ходит. И весь мир это бесит, что они не могут нам указывать как жить и что делать. А что хорошего в Европе или США? Простые люди всю жизнь живут в кредит, десятая часть населения- бомжи. А национализм как процветает?! Белый никогда рядом с черным не сядет. В общем везде хорошо, где нас нет. И только от нас зависит как мы сами воспринимаем эту ситуацию и какими вырастут наши дети. А ХЕЛПЕРЫ молодцы, вы полностью передаете мое личное мнение обо всей этой ситуации с Украиной. Так держать!!!

  5. Я обожаю украинское ТВ! Действительно очень смешно : как-то по детских неуклюжее , постоянно ляпы, громкие заявления ничем не подкреплённые !
    Одно настораживает: если эту хрень смотреть с утра до вечера без всякой альтернативы – что произойдёт с мозгом человека ! Ответ: результат на лицо все общая истерика и ненависть к России !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *