admin

34 thoughts on “Rammstein Концерт в Москве 19 июня 2016”

  1. Вам не кажется комичным то, что Немцы вместе с Русскими поют песню про Америку? У меня выпало дно.
    Раммы-боги, Милый, няшный, Тилль домашний. Всем добра.

  2. И вообще уебки, обратите внимание на одежду группы. Они издеваются на ебланами которые пришли их послушать, ибо знают,что пришли ебланы.

  3. Гандоны, обратили внимание, что пряжка ремня в виде стилизованной свастики а бриджи напоминают ССовские? Сосать вам еще пидорасам придется у них. Дешевки сраные, тиль мля им понравился.

  4. С 83 года я был поклонником Kraftwerk но после текста Robotes где они поют -Раб Слуга про мою Родину но при этом сами являются проституткой лижущей у поганых америкосов выкинул их диски Хотя концерт Максим ум Минимум у них нормальный и всё же Robotes была исполнена с этими словами Сначала надо знать текст потом восхищаться и не присмыкаться У Depeche Mode 1987 есть песня где хрёкает св инья и текст по русски но оскорбления нет поэтому и слушаю 30лет Алан ездил на Ниве и восхищался Тарковским Мы можем оскорблять друг друга толку не будет только рознь чего они и добиваются Сначала текст потом уважение или презрение но присмыкаться мы не перед кем не должны на том Русь и стоит С годами поймёте а если нет значит ты не русский в этом Истина

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *